no valid crumb was included in the request解决

在向Jenkins发送请求时收到了这样的403错误信息:

我们使用的Jenkins的版本是2.7。

后来通过google找到了解决方案。

在系统管理 –> Configure Global Security中调整设置:

  1. 取消“启用安全(Enable security)”的勾选;
  2. 取消“防止跨站点请求伪造(Prevent Cross Site Request Forgery exploits)”的勾选。

结果如下图:

image

就这样!

第一步不要执行了。我被误导了,最后丢失了用户权限系统。只需要执行第二步就可以。如果还坚持要启用“防止跨站点请求伪造”,需要先动态获取crumb。可以参考Jenkins wiki中《CSRF Protection》一节。

########


已有2条评论 发表评论

  1. xing /

    赞一下,问题解决了!!!!!!!!!!!!

  2. 九米 /

    厉害了!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据